← Предыдущая Следующая →
Юридическая помощь адвоката в имущественных спорах

Юридическая помощь адвоката в имущественных спорах

  Когда рушатся семейные отношения, в дело вступает семейное право. Помощь адвоката по семейным спорам поможет разрешить имущественный спор между супругами цивилизованным методом. Если семья рушится до того, как появилось совместно нажитое имущество и нет общих детей, то все просто, заявление в загс о разводе и все свободны. Сложнее, когда супруги прожили не один десяток лет, строили жизнь на десятилетия, а тут, причины могут быть разными, семья стала рушится и процесс этот уже не остановить. Как быть в этом случае?

Общий дом, дача, машина, общий бизнес, общие несовершеннолетние дети. Начинается делёжка имущества, семейные споры, семейные разборки, доходящие до драк. Здесь и до беды недалеко. Каждый из супругов начинает считать, кто из них больший вклад вложил в создание совместного имущества, сколько бессонных ночей потратил каждый, пока дети вырастали из младенческого возраста. Нельзя становиться врагами при распаде семьи, прожив совместно десятки лет – ведь это были счастливые годы. Возможно такого уже никогда не будет. 

Но если, при дележе имущества, адвокат по семейным спорам предложит супругам общие точки соприкосновения, компромисс, который удовлетворит обе стороны конфликта, тогда дело до суда может и не дойти, и все разрешится мирным путём. В таком случае супруги расстанутся, если не друзьями, то точно не врагами. И, как знать, возможно, прожитые совместно счастливые годы, снова станут той основой, что сведёт их  вместе.