Как коррупция создаёт условия для новой коррупции

Как коррупция создаёт условия для новой коррупции

 Заявление Николая Патрушева о коррупционной составляющей и многочисленных нарушениях при реализации национальных проектов были выявлены в результате мониторинга по исполнению указа президента за выполнением национальных стратегических задач, запланированных до 2024 года.

Большая часть правонарушений проявилась вследствие несоблюдения правил организации гос. закупок, получение оплаты за невыполненные работы, за брак при выполнении работ или поставки некачественных продуктов, а также подтасовку фактов и фальсификацию показателей на отчётных документах.

Национальные проекты: "Жилье и городская среда", "Комфортная среда", "Образование", "Экономический рост", "Здравоохранение" и другие нац. проекты стали настоящим "Клондайком" для нечистых на руку чиновников коррупционеров.

Нац. проекты стали более востребованными в период пандемии коронавируса. Поэтому, по словам Патрушева, важно повысить эффективность и координацию на всех уровнях власти и добиться проектных показателей по срокам.

Коллегия адвокатов во Владивостоке оказывает юридические услуги по всем вопросам юриспруденции. Услуги адвоката могут понадобиться тем, кто обвиняется в коррупции, связанной с реализацией национальных проектов.